[地球的开端]4000年的传统:探索最后的训练师

点击次数:975   更新时间2019-06-13     【关闭分    享:
摄影师,来到从蒙古西伯利亚延伸到戈壁阿尔泰山脉,使用镜头4 5000年技术在世界上的鹰表现。
蒙古猎鹰的传统是4000年,但目前世界上只有大约70只吉尔吉斯和哈萨克猎鹰。
狼狩猎是维吾尔族西部,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦和阿拉伯文化的一部分。
维吾尔人和阿拉伯人是狩猎蝎子的家园,而哈萨克人和吉尔吉斯人则是金鹰的家园。
草原哈萨克人是畜牧业和狩猎专家。
除了猎犬,他们的传统狩猎武器大多是鹰派。
他们相信蓝天下最动人,最勇敢,最强大,最聪明的鸟是鹰,鹰的无敌狩猎能力将成为哈萨克牧羊人崇拜的图腾。
金鹰是地球上最大,最强壮的鹰。它是北半球众所周知的一种猛禽。我们主要吃大型鸟类和中小型哺乳动物。
根据过去的记录,金鹰猎鹰于940年在中国北方开始。
狩猎金鹰的过程是在空中飞行,以帮助马主找到猎物。
金鹰在年轻时就被人类驯服了。红山文化从2000年到4000年前,很多猫头鹰都发现了玉器产品。
今天,在中亚和中国西部的山区和牧区,鲸鱼狩猎的传统和习俗得以保存,有许多洞穴壁画和古代文化图腾,有很多鲸鱼狩猎内容。
在发现猎物后,金鹰经常以每小时300公里的速度从天而降。最后一刻,他停止了晃动,把钉子钉在猎物的头骨上,杀了他。
经过训练,金鹰跟随狼在草地上长途跋涉。当狼被耗尽时,爪子抓住了狼的脖子,爪子抓住了狼的眼睛,失去了抵抗力。
在中国的忽必烈汗期间,蒙古猎人统治金雕塑以捕捉狼群。
哈萨克斯坦受过良好训练的金雕除了增加狩猎使用外,还必须保护它们的折痕。
它们经常被用来驱赶哈萨克斯坦大草原上的野狼。
这位鹰隼是否会骑马去牧场骑马?
由于老鹰还很年轻,种植者必须开始支持他们的感情,当它仍然是巢穴时,鹰会从巢中移除。
训练一只鹰需要三到四年的时间。鸟类和人类可以完全信任,因为整个驯化过程只能由一个人来完成。
老鹰通常持续约40年。
对于牧场上的游牧民族来说,鹰派就像亲人一样。
所有哈萨克儿童都是13岁。如果你身体足够强壮,你将学会练习鲸鱼捕猎。
这个名叫Asholpan的女孩是传说中的哈萨克猎人的女儿,她可能是世界上剩下的70名Takahunters中唯一的女性。
Ashol仍然年轻,是唯一还在狩猎的女孩,但她的狩猎不应该被低估。
哈萨克人不是唯一坐马和狩猎金鹰的人。
吉尔吉斯斯坦人民在新疆牧区也遵循金雕狩猎的实践。
在吉尔吉斯斯坦的冬季和早春结束时,除了传统的纪念活动外,还有特别的比赛,猎人们带着他们心爱的老鹰开始狩猎比赛。
随着时代的变迁,狩猎已经从第一次狩猎演变为当前最喜欢的体育形式。
由于野生动物保护越来越受欢迎,鹰派被列为一级保护动物,大规模鲑鱼驯化现象极为罕见。
目前,在新疆流行的驯化鹰派的迹象与坚持民族传统和对鹰派的感情更为相关。
图片来源:新华通讯,国际在线,视觉中国,摄影编辑:徐佳敏?
原产地址: