黄伟先生为学前班学生做了题为“宝,成就,快乐老师”的讲座

点击次数:434   更新时间2019-08-10     【关闭分    享:
6月5日下午1点,上海民吟新朱幼儿园老师帮助幼儿园学生更全面,更密切地了解幼儿园,更好地发展幼儿园专业教师目标黄幼被幼儿园教育学院的何建平教授邀请到嘉善广州大学(基础基金会),为200多名小学教育学生。或者大学的一个题为“珍宝,快乐幸福”的讲座。
黄伟是2017年上海市中青年教师评价奖,上海种子莘庄幼儿园主持人,闽宫区学术带头人。
尽管获得了许多荣誉,但她仍然诚实而低调。“幼儿园老师的努力和毅力值得倾听和享受,而不是这些荣誉。
在会议开始时,黄先生首先与校园里的学生分享了他的故事,并以生动有趣的方式传达了理解学习与生活关系的重要性。他鼓励学生参加各种社区活动并延长课外生活。积极参加青年团委员会和学生会活动,为协调组织和未来活动奠定基础。
之后,黄先生提供了许多关于为学生在幼儿园工作的提示。
首先,为了克服心理差距,幼儿园和学校开放第一天的想象工作可能完全不同,精神需要及时调整。
第二,澄清自己,客观地相互理解。
然后,制定合理的计划,逐步创建适合您的可行教育计划。
第三,学会抓住机遇。
无论是您获得的机会还是其??他人提供的机会,您都必须接受并欣赏它。
第四,写更多,写更多。
黄说她会和孩子一起在日记中记录一个小故事。文本,图像,照片和符号等累积材料可能会进行未来的调查和案例研究。
第五,我想做更多。
如果你失败了,想一想为什么你在成功时结合你的经历并在你感到困惑时找到突破。
她认为教学是无止境的,需要不断的创新和探索。
只有有意识的专业人士才能创造多才多艺
第六,多看,多思考。
对于需要更多关注的体验而言,它是一种备用,思维是自我发展的强大动力。
仔细观察工作并思考它。了解所使用的内容非常重要。
第七,积极互动。
无论是与教师还是领导者进行对话,我们都必须学会勇敢地表达自己并向所有人传达积极的能量。
在上一次互动环节中,黄先生对学生提出的问题,如何处理恶作剧的学生问题以及四个增长魔法水平给予了耐心的回应。理论。珍惜您的空闲时间,丰富您的生活经验。请重视您的练习时间并获得良好的体验。评估充电时间并为冲刺做准备。
在听完黄先生的讲座后,学生们表示他们获得了很多。
作为一名学前班学生,胡乐恩说:“黄先生的交流给了我很大的兴趣和动力。机会和积极参与是我宝贵的经验!
我希望将来能成为像黄师傅一样充满智慧和卓越的老师。
媒体中心学生记者:杨澜摄影:马万波学生编辑:李玉玲导师:王兆宁


上一篇:MG,PG和HG在Gundam模型中意味着什么?
下一篇:没有了