在将在太极森林公园举行的第三届郁金香节开幕式上,将有200英亩的郁金香花开放。

点击次数:1000   更新时间2019-06-17     【关闭分    享:
(记者郭思云文/图)2月20日,泰思玉森林公园第三届郁金香节开始于中粮市新发村。超过200英亩优质郁金香的80多个品种盛开。
据了解,泰斯玉森林公园坚持“在假日期间建设郊区森林公园,在城市中建造休闲花园”的理念。它是以观赏植物和体育休闲,健康和福利,科学教育,休闲和林业综合生态等功能于一体的休闲和度假景点。
在郁金香节,泰斯玉森林公园引进了80多名美女,巨大的火药,糖王,黄金守护者,强烈的爱情,休斯,美女,来自荷兰的100万优质郁金香,包括荷兰和雪橇板。
据组织者介绍,我们正在等待二月份在太西屿森林公园释放的郁金香花。欢迎三月份郁金香花卉观赏期最佳。
除了花园的郁金香和植被外,组织者还更新了生态健身路径,供市民享用,丰富游乐设施,蔚蓝池塘,网卡和一些互动设备补充说。爬山,拍照,品尝美丽的春天气息。
您可以通过自动路线导航去“泰斯玉森林公园”。由于后通道的结构,建议避免结构部件。
公交路线图1:换乘地铁1号线“Ssangbok站”,从地铁双吉城站换乘296路公交车,直到中龙市方案2,中梁市北北公交站“les山广场”方案3的起点乘坐525路巴士到243路公交车“新发村计划4:”中粮市“乘坐旅游巴士T 009到公园1号门
文字结束,您可以按alt + 4进行评论


上一篇:多栏科目
下一篇:没有了