“难以爱抚,结婚”全章免费在线试用苏世峰的小说

点击次数:983   更新时间2019-05-31     【关闭分    享:
书签:
新文艺复兴,历史小说,鬼小说,浪漫小说
尝试的伟大篇章:
火似乎照亮了大皇宫,那一天的一切都复活了,苏钦的眼睛仍然沾满了凤凰的血,满是火仇,整个火天空衣服被火烧黑了,所有这些都像地狱的冷血修道院......“不是这样,不是,女王被遗弃而死了。..“一些小宫殿感到不安,颤抖起来,摇晃着。
苏轼恐慌地走在宫殿里,他的眼睛就像一个样子,他慢慢地走着,脸上的鲜血有时带着他的脚步声滴落。
他没有喝茶,而是看到冯燕被没有穿好衣服的保安冲了过来。
他看到了一场火热的天火,他宏伟而美丽的脸庞摇曳着。他抓起一个小宫殿喊道:“这是女王吗?”
“宫殿非常可怕,蹲在地上。”回到皇帝后,女皇被刺入了宫殿!
“废除后,苏城已经在一个寒冷的宫殿中遭到殴打。它怎么能出现在这个女王宫?”
此刻的冯燕很难过,甚至他的脚也不稳定,他怎么看待这个?
他踢了宫,生气了。“抓住苏轼**在你面前,确保你花费数千美元!
“他几乎没有结束,他匆匆听到一个小小的非官方通知:”皇帝之后,浪费了一段废话后,在塔内......“有一种欲望要杀死女王,失去Hosu Jin Billa,并在开放的后宫暗杀中唱歌。毫无疑问,这一举动将使冯燕完全沮丧。现在你应该事情就是报复周炎茹。
冯燕一言不发地走向塔楼。
在这种情况下,微风在塔楼上吹得如此嘈杂,但是很安静和元,似乎苏瑾唱着从塔上爬起来,似乎与夜风混在一起,在迷雾中,一瞥朦胧的绝望......“苏城,你是一个毒女!
“冯燕还没有取得进步,他的脸上充满了仇恨。他很生气,他看到苏石坐在塔的尽头,他的脚在空中。
如果你仍然对她有一些爱,你应该考虑苏穗这次的目的。
但是......不!
苏轼的声音停止了,他的思绪的最后痕迹被这种愤怒所激怒,他的嘴角嘲笑自我赞美者的嘲笑。她转过头看着面前的男人。
所有他,那个为他而为他谋光的人......他至少是他,尽管我无法得到他的爱对待那些认为会根据自己的优势做到这一点的她......但是......不仅仅是她通过了她的女王的通行证而且只是看着他们相反,她也温柔地听着周婉的诽谤并杀死了她自己的儿子......尽管她在冷宫,周万苏菲还是拒绝辞职,她折磨她,但当她再次成为一名警卫时,她开始原谅她。
以前,她以为他不知道一切,但是......今晚,周小茹把她叫到了哈林,并意识到这一切都是冯燕的意思。
“如果你说毒药,你比我强100倍,你杀了你的儿子1000次并杀死你自己的妻子。总有一天,即使你在王位上,你最终也不会死“火烧的脸颊变成了瘀伤,苏eyes的眼睛围着,他们用语言说了些什么,在这一刻她等不及了。冯燕的血,她吃了冯燕的肉,但知道她不能靠近他。
因此,她杀了她最喜欢的女人,她希望他尝到失去爱情。
阅读完整的文章